SELAMAT DATANG DI WEBSITE

TAHUN PELAJARAN 2023 / 2024

Selamat Datang Peserta Didik Baru SMA Xaverius 1 Belitang

Tahun Ajaran 2024 / 2025

Halo para calon siswa-siswi SMA Xaverius 1 Belitang yang kami kasihi dan kami banggakan. Selamat datang di link PPDB SMA Xaverius 1 Belitang terintegrasi nasional.

Selamat bergabung dengan kami dan memilih kami sebagai salah satu sekolah swasta terbaik yang bukan hanya mendidik peserta didik dalam bidang akademik tetapi juga karakter dan kedisiplinan.

Pada Tahun Ajaran 2024/ 2025 SMA Xaverius menerapkan Kurikulum Merdeka untuk kelas X dan XI kelas XII.

Terima kasih atas kunjungan Anda dan silahkan tentukan pilhanmu dengan klik tautan pendaftaran berikut ini.

Link Pendaftaran Klik Disini

VISI, MISI SEKOLAH DAN TUJUAN SEKOLAH

VISI SEKOLAH:

Menciptakan Peserta Didik Cerdas, Unggul, Berwawasan Kebangsaan, Berbudi Pekerti Luhur, Bertanggungjawab Memiliki Kemampuan Bidang IPTEK, Memiliki Kepedulian Serta Keunggulan Lokal.

TUJUAN SEKOLAH